+妹子婚禮攝影服務資訊

預約拍攝前,期待新人先到婚攝作品集看過作品後,將預訂時間、地點以及相關服務費用,請務必先前往預約留言板留言,
妹子婚攝會盡快用email回覆總報價及詳細資料給您,資料越詳細越好。

簽約確認後,妹子攝影故事館將在拍攝前一週與新人聯繫確定所有流程以及拍攝內容,
這是非常需要也希望彼此配合,讓妹子攝影故事館參與你的幸福時刻,
 
MEI'擅長人物自然情緒的捕捉,觀察及新人與親朋好友的互動畫面,簡單的畫面讓你有無盡回憶,
後製修圖以環境細節為主,呈現光影的交錯及空間感,讓你再度身歷其境
每一場的故事集,妹子攝影故事館用最誠摯的態度進行拍攝,
也確定可以讓新人拿到值得珍藏的相片故事集,
懇請諸位朋友互相尊重相片價值及給予妹子攝影故事館彈性空間溝通。
THANK YOU ALL!

方案

故事拍攝內容

現場攝影價格

故事一

單宴客
以4hr為主,若超過時數另計超時費用

  我要詢價

故事二

上午儀式+午宴(出機時間超過8hr)

我要詢價

故事三

上午化妝+下午儀式+晚宴
(出機時間超過10hr)

我要詢價

故事四

其他活動拍攝
(未含婚禮紀錄)

我要詢價




  



※交通費:
以高鐵、台鐵等交通工具可抵達來回票價計算,總報價時涵蓋團隊交通費用。
如遇到特殊情況需要前一日至當地住宿,住宿費用另計。
妹子攝影可以全台走透透~~歡迎來自北部、中部、南部、東部的朋友都可以彼此認識喔^^!!

預約流程:
1.前往預約留言板留下需求,妹子婚攝將儘快以Email回覆。 
2.報價確定後,與妹子簽訂服務合約確保彼此權益。
 簽約方式:當面簽約或
手寫簽完名後請用掛號郵寄回合約書
3.簽約當天繳交訂金(總費用之20%),尾款拍攝當天結束後支付。
4.簽約後妹子婚攝將與新人親自見面或email保持聯繫,討論拍攝細項。


Comments