+婚攝作品‎ > ‎

【婚禮紀錄】益誠&鳳珊大囍之日

張貼者:2011年10月5日 上午5:44妹子攝影故事館   [ 已更新 2014年1月8日 上午7:20 ]
每一場的幸福故事,都是紀錄的好時機。
因著好麻吉而認識的新人,一切都讓我非常期待,期待有一場幸福故事發生
地點:高雄岡山海中鮮餐廳
故事方案二:上午迎娶&午宴

益誠與鳳珊 邁入人生下一階段的開始!!


一早爸爸與親朋好友開始準備禮車,那專注的眼神,就是要給她/她最棒的一天!!

好朋友,就是在快樂的時候分享,需要的時候幫助,有大家的誠心祝福,讓這一天更加有意義。

啟程,讓心情總是來的緊張又期待,就是想見到妳........

層層的娶親關卡,考驗我對妳的堅持與愛,是責任,是關心,更是一輩子的承諾。

「珊,我愛妳」~~妳是否聽見呢?

聽見,我願意在你給我承諾的時候,接受你全部的愛。

願意隨時相信在困難中隨時陪著我,就像是你為我拉起裙擺時,深怕我跌倒一樣幫助我。

慈愛的你,總是在身旁靜靜地看我成長,今天的你,開心嗎?

謝謝你們將她願意讓我照顧以及疼愛,知道她是你們寶貝,我更願意將她放在心上,永永遠遠。


即將前往另一個幸福的家,而你們也要永遠祝福我,成為我最依靠的家人。

捧花,是給你們的幸福象徵,相信你們也能夠擁有這樣的旅程。

我們會永遠幸福美滿,尤其在你們的祝福之下,心與心的連結,相信永不分開。

~~更多照片~~




Comments